2019溫暖回饋大集合,你們的支持是我們一直前進的動力!

2019感恩回饋

SparKlean Laundry從2019年7月開始,以全新的品牌形象重新上線,專業的服務品質、貼近你們的生活,一直是我們努力的目標。

重新上線至今,我們收到了來自大安區、中正區、中山區、信義區、松山區、南港區、大同區等區的客戶給我們非常多的回饋,每一則回饋、每一次的評價對我們來說都是莫大的支持與鼓勵。

最讓我們感動的是,有好多客戶回饋的都是SparKlean Laundry堅持的核心價值。今年年底,希望可以藉由記錄這些回饋,當作是鼓勵我們前進的動力,更希望能讓更多人認識我們!

 

南港區陳小姐:謝謝你們省下我拿著大包小包衣物到洗衣店的時間與心力。

南港區的陳小姐:在認識SparKlean Laundry以前,要洗冬季棉被真的是我的一大惡夢。因為家裡的洗衣機是小型的,而我住在南港捷運站附近,周遭其實有很多洗衣店,所以冬季棉被我都是拿到附近的自助洗衣店或是洗衣店清洗。但是扛著三到四件冬被來回洗衣店本身就不容易了,要是遇到下雨天更是痛苦。

謝謝SparKlean Laundry的出現,有專人直接到府收送冬被,終結我的冬被清洗惡夢!!!

 

中正區劉先生:襯衫交給你們真的很放心,不僅洗得乾淨也燙得很平整。

中正區的劉先生:因為工作上常常需要見客戶,所以我幾乎每天都需要穿襯衫,自己洗完襯衫後還需要烘燙,說實在的有點花時間。之前就有聽過住在中山區的同事推薦SparKlean Laundry ,但當時收送範圍還沒擴展到中正區,因此非常羨慕他,還好過不久之後中正區就可以收送了,也讓我有機會享受到這樣方便的服務。

我的習慣是一次送洗三到五天的量,每次送洗完後的襯衫不僅洗得很乾淨,也燙得很平整,而且襯衫都是吊掛式的送回,讓我不用花時間自己燙襯衫,且收到的襯衫不會有折痕,從這些小細節都可以感受到你們的貼心。

 

信義區吳小姐:客服態度親切,處理問題有效率,讓人很放心。

信義區吳小姐:我住在大安區,但是上班地點在信義區。我會愛上SparKlean Laundry的原因很簡單,就是送洗的時間和地點選擇上很彈性,我常常是在上班地點送洗,然後洗完後的衣服會送回家中。這個設計對我來說真的非常的方便,省了我不少時間呀!

一定要稱讚一下SparKlean Laundry服務人員的態度,有一次我不小心填錯地址,就是送洗和送回的地點剛好填相反,但是當下沒有發現,直到要送洗的當天看到訂單時才發覺,於是馬上打給客服人員,客服人員聽完我的問題後就告訴我她可以直接幫我改,請我不必慌張。才過沒多久看到app上的地點已經改好了,真的非常有效率,處理問題的態度也讓人很放心。

 

大同區林先生:物流人員提前通知送洗送回,讓人感到好安心。

大同區林先生:我住在大稻埕附近,自從SparKlean Laundry開放了大同區收送以後,對我來說更方便了!我以前都要特地帶到公司才能送洗,因為公司位於松山區附近,而一開始SparKlean只開放了大安、信義、松山和中山,所以我每次都要提著一堆衣服到公司,那時候都會被同事笑說很像在搬家哈哈哈哈。開放大同區收送後,讓我地點選擇上更彈性了!

必須要稱讚的是,物流人員會在抵達前30分鐘提前以電話通知,這點讓人很安心,也較不會出現浪費時間等待的狀況。對我來說,SparKlean Laundry到府收送衣物不僅方便,也值得讓人信賴。

 

謝謝每一個支持SparKlean Laundry的你

很驚喜也很感動能收到大家給的回饋,其實還有好多熟客都會在每次送洗後給我們建議、鼓勵,能夠在大家的回饋中看到SparKlean Laundry一直以來秉持的服務精神,著實給我們莫大的動力繼續前進!

再次感謝大家的支持,新的一年,SparKlean Laundry將會努力提供更好的服務,也歡迎大家給我們建議與鼓勵!

Leave a Reply

Your email address will not be published.